Ёлка чудесница и волшебные желания

В жилом районе Рыбачий прошло театрализованное представление, организованное творческим коллективом Дома офицеров флота для детей инвалидов и детей, оставшихся без попечения родителей.

Подобные программы проходят для ребят ежегодно. Но условия этого года не позволили детям собраться в уютном зале ДОФа: праздничные программы, в целях недопущения распространения коронавируса, в соответствии с указанием руководства края, разрешено проводить только на свежем воздухе и при ограниченном числе гостей.

На игровой программе «Ёлка чудесница и волшебные желания» (режиссер Ольга Иванова) ребята встретились с разными зверями, представляющими гороскоп. Была здесь, конечно, и героиня наступающего года – бурёнка Буяна. С которой, несмотря на её грозное имя, легко находила общий язык красавица Снегурочка.

Вместе с персонажами Зодиака дети выполняли различные задания, играли, резвились, веселились, а главное – порадовали ёлочку, благодаря чему Дед Мороз в Новогоднюю ночь обязательно исполнит все желания детворы.   

На празднике каждый ребенок получил не только сладкий подарок, но и массу позитивных эмоций.

Программа «Ёлка чудесница и волшебные желания» пройдет и в жилом районе Приморский. Конечно, с обязательными «коронавирусными» ограничениями.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять