Ушла из жизни первый директор ДК «Меридиан»

В наш коллектив пришло печальное известие:

30 ноября 2022 года, после болезни, в возрасте 85 лет, ушла из жизни первый директор ДК «Меридиан» Александра Фёдоровна Ковальчук.

Александра Фёдоровна возглавляла работу Дома культуры  с 14.05.1981 по 20.05.1986 г.г.

Она работала в непростой период строительства и приёмки здания ДК «Меридиан» с большим залом на 800 мест, малым залом более чем на 200 мест, спортивным залом, хоровыми и хореографическими помещениями.

Александра Федоровна тщательно подходила к вопросам формирования творческих коллективов и предъявляла высокие требования к качеству проводимых мероприятий. Принципиальный и ответственный человек, она стремилась к тому, чтобы Дом культуры стал одним из ведущих учреждений города. Благодаря её активной деятельности особое развитие получила самодеятельность в трудовых коллективах Вилючинска.

Коллектив ДК «Меридиан» и ДОФ выражает искренние соболезнования родным и близким Александры Федоровны Ковальчук. Скорбим вместе с вами.

Светлая память Александре Федоровне.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять