Руководитель

Барышникова Виктория Викторовна.

Образование — высшее профессиональное, в 1999 году окончила Восточно-сибирскую государственную академию культуры и искусства по специальности «Педагогика хореографии» с присвоением квалификации «Педагог-хореограф ан­самбля народного танца».

Барышникова Виктория Викторовна работает в ДК «Меридиан» с 9 сентября 1992 года и по настоящее время она является бессменным руководителем Народного хореографического ансамбля «Родничок».

Виктория Викторовна постоянно повышает своё мастерство балетмейстера. Ежегодно посещает курсы повышения квалификации для руководителей хореографических коллективов.

Викторией Викторовной хорошо поставлена в ансамбле работа с самыми маленькими воспитанниками. Они очень рано выходят на большую сцену, чему способствуют открытые уроки, которые проводятся с самых первых шагов малышей в этом коллективе. Широко привлекаются к общественной работе в коллективе и родители участников ансамбля.

Необходимо отметить, что процесс обучения в коллективе ансамбля неотделим от процесса воспитания. Большое внимание в педагогическом процессе уделяется эстетическому воспитанию детей.

В 2007 году награждена Благодарностью Министерства культуры и массо­вых коммуникаций.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять