Наши награды

2005 год – Благодарственная грамота за участие в Брейк-ринге «Камчатская регата» (г. Петропавловск-Камчатский).

В 2005 году коллектив получил Диплом за участие в городском экологическом фестивале «Живи, земля».

В 2007 году – Диплом городского фестиваля детского творчества, посвященного международному женскому дню «Твой облик мил, тебя боготворю». Коллектив «Иван да Марья» участвовал в Первой Международной Конвенции по современным направлениям на Камчатке, первом молодежном турнире «Звезда Авачи – 2007».

В 2008 году – юниоры (8-12 лет) коллектива заняли 1 место в танцевальной дисциплине «Народно-стилизованный танец», а также 1 место в группе «Взрослые формейшн — народно-стилизованный танец». В 2008 году коллектив удостоился грамоты Администрации Второго Петропавловск – Камчатского ДОФ за оказание помощи в проведении мероприятий с матросами срочной службы 16 эскадры подводных лодок. В этом же году руководитель коллектива был награжден грамотой Главы города за личный вклад в развитие культуры города Вилючинска.

В 2009 году коллектив «Иван да Марья» покорил жюри чемпионата Камчатского края по современной хореографии «В зимнем вихре — 2009», став обладателем Дипломов II и III степени. 2009 год – грамота за участие в VI Краевом фестивале народного творчества «Россия начинается с Камчатки».

В 2010 году коллектив «Иван да Марья» стал лауреатом Городского конкурса-фестиваля «Андреевский Флаг».

В 2013 году коллектив получил грамоту за участие в концертной программе, посвященной Дню основания войсковой части 14086 в п. Вулканный.

В 2014 году коллектив награжден грамотой участника Краевого конкурса творчества детей и молодежи «Виват, таланты! Виват, Камчатка!». В ноябре 2014 года старшая группа коллектива стала обладателем Дипломов 1 и 2 степени на II-ом Чемпионате Камчатского края по черлидингу, спортивной и современной хореографии.

В 2011 году дуэт коллектива «Иван да Марья» Грецова Екатерина и Мартаев Артур стал обладателем Диплома I степени 2-го Открытого конкурса по современной хореографии «В объятиях танца – 2011».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять