Итоги конкурса «Любовь, гармония и радость»

В Доме офицеров флота состоялась церемония награждения участников XIV городского конкурса молодых семей «Любовь, гармония и радость».

— Уважаемые друзья, прежде всего, позвольте поблагодарить вас за участие в конкурсе в это непростое для всех нас время, — обратилась к собравшимся культорганизатор ДОФа Екатерина Носова, — В связи с распространением коронавирусной инфекции, конкурс был перенесен в дистанционный формат. Однако это не помешало участникам успешно справиться с выполнением заданий и проявить себя с творческой стороны.

Глава Вилючинского городского округа Виталий Ланин поблагодарил молодоженов за активную жизненную позицию, проявленную в ходе городского конкурса, и вручил каждой семье заслуженные награды.

Итак, имена победителей:

  • в номинации «Самая творческая семья» победителем стала семья Анастасии и Дмитрия Крячковых;
  • в номинации «Выдающийся кулинарный талант» — награждена семья Виолетты и Даниила   Курчатовых;
  • «Приз зрительских симпатий» завоевала семья Алёны и Юрия Лыткиных.

А победителем XIV городского конкурса молодых семей «Любовь, гармония и радость» стала семья Марины и Дениса Свиридовых.

Поздравляем молодые семьи Вилючинска с заслуженными наградами и с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы в ваших домах всегда были любовь, гармония и радость!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять