«Звёздная сказка» от театра «Алиса». Премьера спектакля

Народная театральная студия «Алиса» под руководством режиссёра Ирины Евсеевой подготовила для маленьких вилючинцев и их родителей очередную премьеру — спектакль «Звёздная сказка».

Сказок на свете много: весёлых, смешных, поучительных и страшных. Выбрать порой нелегко. Прелесть сказок в том и заключается, что их всегда можно придумать самим. Например, о звёздах. И стать героем такой сказки.

Волшебная история по пьесе сценариста многих детских проектов Сергея Ильницкого рассчитана на ребят младшего возраста, но интересна оказалась всем. Тем более, что публика не просто наблюдает за происходящим на сцене, а сама активно вовлечена в представление.

Зрители с удовольствием следили за приключениями маленького звездочёта, строгих, но справедливых астрономов, актёров театра выступающих в роли повествователей, а вооруженные, но совсем не страшные разбойники и спортивные Бабки-Ёжки вообще всех очаровали.

Юные актеры под руководством режиссера как всегда ответственно подошли к очередной премьере.

«Этот спектакль показывает, что даже маленькие дети способны на многое, возраст ни при чём», — говорит исполнительница роли Звездочета Ксения Соляник

Новая постановка театральной студии «Алиса» с занимательным сюжетом и активными разминками, порадовала не только юных зрителей, но и  их родителей.

«Мы всей семьёй пришли на премьеру «Звёздная сказка», нам очень понравилось, дети в восторге. Особенно хорошо продумана разминка среди спектакля. Всем рекомендуем приходить семьями на этот спектакль, очень интересно», — делятся своими впечатлениями Юлия и Рамиль пришедшие на премьеру с маленьким сыном Рустамом.

«Наш спектакль — веселая сказка для всей семьи, поэтому мы приглашаем Вилючинск на нашу премьеру», — говорит Сафия Рахматуллина, исполнявшая роль одного из астрономов.

Театральная студия «Алиса» ждёт своих зрителей на премьерный показ спектакля «Звёздная сказка». Следите за афишами и приходите всей семьёй!

Галина Уркачан.

Фото автора

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять