День сильных духом. Фоторепортаж

Накануне в ДК «Меридиан» прошла программа, для горожан с ограниченными возможностями, но крепкими силой духа.

«Мы не должны оставаться в стороне от проблем людей, волею судьбы имеющих слабое здоровье, нуждающихся в особой помощи и поддержке, — подчеркивает ведущая вечера Татьяна Анисимова. – Конечно, это не праздник. Это день сильных и целеустремлённых людей, начавших жизнь заново, понимающих, как эта жизнь дорога».

Тёплые слова в этот вечер звучали от главы города С.Потапова, председателя Совета ветеранов В.Золочевского, зампредседателя Союза женщин Вилючинска Г.Гришило.

В этот вечер были игры, танцы, теплая беседа за столом, концертные номера от детской эстрадной группы «Настроение», Народного хора «Сударушка» и ВИА «День Сатурна» и поздравления с наступающим Новым годом. Всё это вместе взятое подарило гостям хорошее настроение.

Справка: Ежегодно, начиная с 90-х годов прошлого века, 3 декабря отмечается Международный день инвалидов. Хотя слово «инвалид» уже давно стараются не использовать и во всем мире давно заменили на «человек с ограниченными возможностями». Основной целью этого праздника является защита прав таких людей, расширение их возможностей участия в жизни общества. 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять