Да здравствует сцена!

В Доме офицеров флота состоялось торжественное открытие большого зрительного зала.

Творческие коллективы Вилючинска и артисты Камчатского края порадовали горожан праздничным концертом.


Глава Вилючинского городского округа С.И. Потапов и депутат Законодательного Собрания Камчатского края Р.Д Литвинов поздравили вилючинцев с открытием большого зала Дома офицеров флота.

— Этого радостного события жители города моряков-подводников ждали четыре года, — говорит директор МБУК ДК Наталья Семененко. – Зал Дома офицеров флота был выведен из эксплуатации летом 2017 года в связи с аварийным состоянием плит покрытия. Конечно, все наши коллективы рады, что теперь мы сможем приглашать вилючинцев в Большой зал и давать полноценные программы перед большой аудиторией. Зал рассчитан на 340 мест, но пока мы проводим мероприятия с учетом требований Роспотребнадзора и наполняемость зала 50%. Все с нетерпением ждем снятия ограничительных мер, чтобы наш обновлённый зал был полон зрителей».

На ближайшее время уже расписаны программы, которые пройдут в Большом зале ДОФ, это концертные программы, посвященные Дню защитника Отечества и 8 Марта, а также  выступления таких прославленных коллективов, как Государственный академический Корякский национальный ансамбль танца «Мэ́нго» имени А. В. Гиля и Государственный академический русский народный ансамбль «Россия» имени Людмилы Зыкиной. Следите за афишами!    

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять