В стране удивительных кукол

В Камчатской краевой научной библиотеке им. С. П. Крашенинникова подвели итоги Краевого конкурса авторской куклы «В стране удивительных кукол».

Конкурс проводился по трем номинациям:

• Народная кукла – истории свет

• Современная кукла

• Творим вместе»

В конкурсе приняли участие мастера-кукольники и семьи, представившие разнообразные оригинальные авторские работы, выполненные в самых различных техниках, а лучшие были отмечены дипломами и памятными призами.

Мы рады, что среди победителей есть и наш коллега:

руководитель клуба «Кудесница» (ДК «Меридиан») Марина Владимировна Кашкова стала лауреатом конкурса, заняв I место в номинации «Современная кукла» за работу «Златоуст король эльфов». Ещё две работы: Баба Яга и Домовой удостоены «Гран При».

Поздравляем Марину Владимировну с заслуженной наградой! 

Конкурс проводился в рамках государственной программы «Семья и дети Камчатки» при поддержке Министерства социального благополучия и семейной политики Камчатского края, Министерства культуры Камчатского края и Благотворительного фонда помощи многодетным семьям «Родник». Цель конкурса – создание условий для развития творческих способностей детей и взрослых, изучение и сохранение культурных традиций, поддержка семейного творчества.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять