«Белый пароход» поддерживает одаренных детей

Валерия Реутова и Лейла Костандова из Вилючинска примут участие в благотворительном фестивале «Белый пароход». Девочки успешно прошли прослушивание, и попали в число 120 финалистов со всей страны.

Фонд поддержки творчески одаренных детей и молодежи «Белый пароход» реализует проект «Профессия – голос». Программа включает в себя мастер-классы, творческие встречи с известными артистами, оперными и эстрадными певцами.

В октябре 2021 года художественный руководитель проекта «Белый пароход», ведущий солист Большого театра Николай Диденко впервые провел мастер-классы и прослушивания детей на Камчатке.

«В результате прослушиваний две девочки из Вилючинска, Валерия Реутова и Лейла Костандова, стали участницами Всероссийского проекта. Обе девочки с малых лет занимаются вокалом и принимают участие в конкурсах и фестивалях не только краевого, но и всероссийского, и международного уровней», – рассказали в краевом правительстве.

Творческая смена пройдет с 8 августа по 3 сентября в Москве и Санкт-Петербурге. Главным итогом станет большой концерт, который запланирован на осень. В отчетном концерте вместе с ребятами принимают участие известные оперные артисты, звезды эстрады, российские артисты и музыканты.

«Участниками проекта «Белый пароход» в основном являются дети со сложной судьбой, дети-сироты, ребята с ограниченными возможностями здоровья, и мы очень рады, что у таких ребят есть шанс проявить свой талант. В дальнейшем каждый ребенок попадает под опеку: участникам проекта помогают не только развивать свой талант, но и поступать в профессиональные учебные заведения. Для ребят со сложной судьбой – это настоящая путевка в большую жизнь», – рассказала Елена Хомутинникова, руководитель благотворительного фонда «Дети ждут родителей».

#ДК_Меридиан #Родные_напевы #Младушка #концерт #дети_поют #Белый_пароход

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять