Театрализованный утренник народного детского театра кукол «Волшебники» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

  До Нового года осталось совсем немного времени. В Вилючинске проходят многочисленные детские утренники и спектакли. Новогодний сюрприз был подготовлен и для детей, оставшихся без попечения родителей. Для них артисты  Народного детского театра кукол «Волшебники» Дворца культуры «Меридиан» под руководством режиссера Татьяны Кузнецовой провели чудесный праздник. Подарком для детворы стала премьера спектакля «Сказка волшебной шарманки».  Как всегда, актеры коллектива погрузили юных вилючинцев в увлекательный мир приключений. С учениками школы волшебников Василисой Выкрутасовой и Иваном Умниковым зрители преодолели все трудности и починили сломавшуюся звездную шарманку, которая благодаря своим дивным мелодиям устанавливает погоду на земле и дарит сказки. Ведь только с ее помощью добрая Королева звездной ночи может перевести стрелки космических часов, чтобы наступил долгожданный Новый год.

   После театрализованного представления ребята, одетые в праздничные костюмы, вновь встретились с главными новогодними героями – Дедом Морозом и Снегурочкой. Вместе с ними и другими сказочными персонажами мальчишки и девчонки кружились в хороводе и принимали участие в играх, подготовленных артистами театра «Волшебники». Всем детишкам были вручены сладкие подарки. В общем, этот веселый и радостный день они запомнят надолго.

 «Мне понравился спектакль, как там все было ярко и красиво. После спектакля мы играли и веселились, водили хоровод, а потом получили подарки. Желаю всем хорошего нового года, счастья и здоровья», — сказала после утренника Аня Назарова.

 «Мне очень понравилась эта елка, все очень нарядные. Был сказочный спектакль, нам подарили подарки, праздник был просто супер. Всех поздравляю с новым годом и желаю, чтобы заветные мечты у всех сбывались», — добавила Настя Василенко.

Возвращаясь к премьере спектакля «Сказка волшебной шарманки», хочется отметить, что участники Народного детского театра кукол «Волшебники» в своей работе, как всегда, выложились на сто процентов. Ведь благодаря опытному наставнику, все 27 актеров, занятых в постановке, справились с поставленной задачей и подарили маленьким жителям восточного форпоста отличное настроение и заряд положительных эмоций.  

  «Мы решили вспомнить нашу добрую сказку о волшебной шарманке. Впервые зритель ее увидел 10 лет назад, но теперь мы ее изменили, добавили новые декорации и новых героев. Подарили детям и родителям волшебство и новогоднее путешествие в мир красоты, доброты и восторга. Всем коллективом от души поздравляем наших маленьких и взрослых зрителей с праздником, и с удовольствием приглашаем на все наши спектакли. С новым годом», — сказала руководитель Народного детского театра кукол «Волшебники» Татьяна Кузнецова.

Поклонники творчества Народного детского театра кукол «Волшебники» смогут увидеть спектакль «Сказка волшебной шарманки»на сцене дворца культуры «Меридиан» в январе будущего года, следите за афишей.

Елена Чиркова.

Фото Никиты Вишневецкого.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.