Спасибо за службу!

В Вилючинске в малом зале ДК «Меридиан» состоялась концертная программа «Спасибо за службу!», приуроченная к демобилизации бойцов срочной службы войсковой части 31-268, которые в ноябре-декабре 2017 года были призваны из Камчатского и Приморского краёв. Юношей,  осеннего призыва 2017-го  и весеннего призыва 2018-го годов, чьей  главной задачей является защита рубежей страны на Дальнем Востоке, приветствовали актеры народного детского театра кукол «Волшебники».

По словам заместителя командира части по военно-политической работе Александра Зайцева, большинство парней, которые в скором времени уволятся в запас, честно и добросовестно выполняли свой воинский долг, проявляли инициативу, усердие и старание, а также принимали активное участие  в различных мероприятиях военно-патриотической направленности. Лучшим из них была объявлена благодарность, вручены грамоты, присвоено звание «старший матрос», фамилии отличившихся военнослужащих занесены в Книгу почета воинской части. С напутственными словами и пожеланиями к личному составу обратился заместитель командира войсковой части 31-268, подполковник Владимир Киушкин.

Пребывание в армейских рядах не прошло для «срочников» даром, во время прохождения службы они возмужали и закалились духовно и физически, проявляя лучшие личностные качества при выполнении своего конституционного долга.

После официальной части начался праздничный концерт, где со своими лучшими творческими номерами выступили  солисты народных казачьих ансамблей «Родные напевы» и «Младушка», актер народной детской театральной студии «Алиса» и артисты народного хореографического ансамбля «Веснушки». Военнослужащие с удовольствием приняли участие в веселых конкурсах и викторинах. Подарок для своих сослуживцев приготовил и боец срочной службы осеннего призыва 2017 года войсковой части 31-268, старший матрос Евгений Давыдов.

Совсем скоро молодых людей, увольняющихся в запас, ждет другая – гражданская жизнь. Уверены, что приобретенные ими за время службы в армии знания и опыт пригодятся ребятам и в дальнейшем.

Елена Чиркова,

Фото Никиты Вишневецкого.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.