Зову тебя единственной

Под таким названием в канун Международного женского дня во Дворце культуры «Меридиан» прошёл праздничный концерт.

 

8 марта — первый весенний праздник, объединяющий в себе все прекрасное, что заключается для нас в этом времени года — красоту и любовь, доброту и нежность — все, что олицетворяет образ женщины — матери, жены, дочери, сестры, любимой.

В фойе ДК «Меридиан» для всех пришедших на  праздничный концерт была организована цветочная фото-зона, где можно было сделать яркие снимки на память.

Зал в этот день был полон, и, конечно, зрителями в основном были представительницы прекрасного пола. Со словами поздравлений к прекрасным дамам обратился глава Вилючинского городского округа Виталий Ланин:

— Дорогие наши мамы, любимые жёны, сёстры, дочери, разрешите от всех мужчин нашего города поздравить вас со светлым весенним праздником, Международным женским днём. Желаю всем счастья, здоровья, успехов, чтобы вы всегда были так же прекрасны, любимы и желанны. Особые слова поздравлений мы говорим почётным гостям, нашим ветеранам, к сожалению, не все смогли прийти, но мы их помним, ценим, любим. С праздником, дорогие, с 8 Марта!

В этот день на сцене выступили лучшие творческие коллективы и солисты города моряков-подводников: образцовый хореографический ансамбль «Вдохновение»,  Народный хореографический ансамбль «Родничок», Народная вокально-хоровая студия «Сюрприз», Народный детский казачий  ансамбль «Младушка», Народная хоровая студия «Солнышко», солисты-вокалисты Сергей Кашков и Сергей Хоменко. Своё мастерство владения художественным словом показали Александр Ковалёв и Александр Долгов, посвятив прекрасным дамам стихотворные строки. Коллектив Вилючинского Народного театра музыкальной комедии и драмы «ТВМ. Театр. Время. Мы» в рамках праздничной программы показал отрывок из спектакля «Легенда о прекрасной Вероне».

Все концертные номера, посвященные женщинам, звучали как признания в любви.

А после концерта, по уже сложившейся доброй традиции, всем представительницам прекрасного пола первые лица города дарили тюльпаны и поздравляли с началом весны.

Анастасия Банку.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.