«Театральный элемент» от «Буратино»

   Театральная студия «Буратино» совместно с творческими коллективами Дома офицеров флота и Дворца культуры «Меридиан» организовала концертную программу «Театральный элемент», посвященную  открытию года Театра.

   Для гостей были организованы мастер-классы по росписи трафаретов театральных масок, изящные фотозоны, развлекательная площадка фокус-покус, ребусы, мини ярмарка рукодельных игрушек.

   В начале концертной программы ведущая поделилась со зрителями историческими фактами о театре и устроила тематическую викторину. Таким образом и дети, и взрослые в форме игры узнали больше интересного о театральном искусстве. О программе рассказала художественный руководитель любительского театрального объединения «Буратино» Ольга Иванова.

   «Нашей театрализованной программой мы хотели сказать зрителю, что нужно любить его Величество театр, потому что он помогает нам веселей воспринимать окружающий нас мир. Он учит доброте, честности и прекрасному. Для зрителей мы собрали песни, танцы, сценические постановки, чтобы и взрослые и дети могли понять как многогранно театральное искусство».

   Много тепла и хорошего настроения подарили юные певцы, танцоры и театралы гостям праздника, среди которых, конечно, были и взрослые. Стоит выразить благодарность родителям за то, что с малых лет прививают детям любовь к искусству. Спасибо за поддержку, которая звучит в громких аплодисментах.

   Одно удовольствие наблюдать за юными вилючинскими артистами, которые с искренней улыбкой выходят на сцену. Приятно осознавать, что театр играет огромную роль в жизни этих детей. Помогает в формировании личности, взглядов на жизнь, учит прекрасному. Своими эмоциями поделилась участница театральной студии «Буратино» Дарья.

   «Концертная программа в целом получилась очень веселой и интересной. Мне кажется, что зрители получили заряд положительных эмоций и остались довольны посещением нашего импровизированного театра. Я давно занимаюсь в театральной студии и  рада, приносить людям какую-то пользу своим творчеством. Это непередаваемое чувство видеть, что зритель с интересом смотрит на сцену и в этот момент он действительно счастлив. Я люблю дарить людям радость и смех. Поэтому свою будущую жизнь хочу связать с театральной деятельностью, пойти в театральный институт. Для меня это уже больше, чем кружок, это часть жизни».

   В этот день никто не ушел из Дома офицеров флота без подарка. Для зрителей артисты исполнили лучшие песни, станцевали лучшие танцы, показали лучшие театральные постановки. Ну, а для артистов не смолкали аплодисменты  и восхищенные возгласы из зала.

   Дарья Гусакова. Фото Никиты Вишневецкого.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять