«С любовью к женщине»

К Международному женскому дню Восьмому марта в театральном комплексе театра ТВМ» прошла программа «С любовью к женщине». Уже в фойе зрителей встречали живой музыкой, задавая соответствующее праздничное и торжественное настроение.

С Днем 8-го марта прекрасную половину жителей Вилючинска поздравили и руководители города: глава Вилючинского городского округа Виталий Ланин и и.о. главы администрации Вилючинского городского округа Ирина Жилкина.

За добросовестный труд, высокие показатели в работе, активное участие в жизни города грамотами главы и администрации Вилючинского городского округа были отмечены многие женщины округа.

Среди зрителей в зале были представительницы прекрасного пола самого разного возраста, от совсем юных, до уважаемых ветеранов. Им, на чьи хрупкие плечи пришлась суровая военная и послевоенная пора восстановления родной страны, в этот день были сказаны особые слова благодарности.

— Давайте поприветствуем женщин, которые вынесли голод, восстановили нашу страну, подняли её из руин и сегодня находятся в нашем зале, — сказал, обращаясь к зрителям, Александр Ковалев. — Аплодисменты вам, дорогие наши! Будьте всегда согреты нашим теплом, пониманием и уважением.

В ходе концертной программы к зрителям выходили вокалисты: Александр Вожиков, Екатерина Уткина, Валерий Родин, Юлия Марандыч, Ольга Кравцова, Сергей Соловьев, Елена Первухина, Анастасия Тихомирова, Андрей Селюк, а также саксофонист Иван Удовеня и ансамбли «Вдохновение» и «Антарес». Согрели сердца зрительниц и отрывки из любимых отечественных фильмов о любви. Руководитель проекта праздничной программы – Елена Первухина.

По доброй достойной традиции каждая из зрительниц по окончании программы получила в дар тюльпан – нежный цветок, символ не только весны, любви и признательности.

Галина Уркачан. Фото автора.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.