Путешествие в Зазеркалье

   В ДК «Меридиан» прошел очередной квест, организованный для юных вилючинцев. На этот рез ребятам было предложено путешествие в страну Зазеркалья. Гостей встречала сама Алиса, был здесь, конечно, и вечно спешащий кролик, и погоня за ним. В Зазеркалье всё зеркально. Ребятам пришлось искать ответы на вроде очевидные, но такие непростые ответы: что такое хорошее, кого можно назвать плохим? Черное — может быть хорошим? А белое – плохим? Великодушны ли Мальвина и золотая рыбка? Добры ли серый волк и Карабас Барабас? Границы зла и добра могут быть зыбки.

   Сыграв в веселый крокет, ребята побывали на чаепитии с угощением у Шляпницы. Она,  сообщила, что у каждого в сердце есть замечательная джига-дрыга. А были еще «стаканчиковые бега», загадки от Чеширского кота, изготовление неповторимого головного убора, разгадывание многочисленных загадок и ребусов, чтобы достичь тронного зала Червонной Королевы.

   По пути квеста дети находили различные задания, которые, кстати, были очень хорошо спрятаны, и с увлечением их разгадывали. Ответы на вопросы были ключом к коду, благодаря которому дети могли продолжать своё путешествие. 

   Ребята с увлечением отдались приключенческой игре, подготовленной специалистами отдела досуга МД «Меридиан».  Смекалка, широкий кругозор, нестандартное мышление, которым вполне владеют большинство из детей, помогли ребятам преодолеть все преграды на пути в Зазеркалье.

   Приключение завершилось, но только это. Впереди мальчишек и девчонок ждёт самое увлекательное приключение, которое называется жизнь!

И оно может стать очень интересным, может даже немного безумным. Но ничего не бойтесь, ребята, — напутствовала детей культорганизатор ДК «Меридиан» Варвара Орел, организатор квеста и Алиса по своместитульству. —  Будьте такими же умными, находчивыми и дружными. А главное, не бойтесь фантазировать!

Галина Уркачан.

Фото Никиты Вишневецкого.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять