ПРИЗЫВНИК — ЗВУЧИТ ГОРДО!

IMG_2602.1В большом зале Дома Офицеров Флота состоялось торжественное мероприятие посвященное «Дню призывника». Среди гостей присутствовали представители администрации, военкомата и родители новобранцев.

С небольшим рассказом о своей военной жизни и напутственными словами выступил призывник 2013 года Павел Исламгалеев.

Для новобранцев исполнили патриотичные и душевные песни Юлия Марандыч, а также солисты народных вокально-хоровых студий «Сюрприз» и «Солнышко». Своими танцами вдохновили зрителей народный хореографический ансамбль «Веснушки» и студия спортивного бального танца «Антарес». Также свое мастерство показали спортсмены Камчатской краевой федерации Киокусинкай каратэ-до. Более чем двадцати призывникам были вручены повестки и памятные сувениры.

Ведущая торжественного мероприятия менеджер по культурно-массовому досугу ДК «Меридиан» Марина Зомова, рассказала, что День призывника — значимое событие, которое с каждым годом становится все масштабней. В школах проводят классные часы, военные сборы и различные военно-патриотические игры. Самое важное, по словам ведущей, было донести до будущих солдат, что служба в армии — это почетно, а дома их всегда будут ждать любимые близкие и родные.

Защищать свое Отечество – дело, достойное настоящего мужчины. Армия – это школа, проходя которую, ребята не только учатся защищать свою Родину, но и приобретают ценнейшие качества, которые им пригодятся в обычной жизни. Надеемся, что наши призывники станут сильнее и мужественнее, научатся работать в команде и приобретут настоящих друзей.

IMG_2638.1

IMG_2627.1

IMG_2622.1

IMG_2629.1

IMG_2609.1

IMG_2611.1

IMG_2654.1

IMG_2685.1

IMG_2709.1

Дарья ГУСАКОВА,

фото автора

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять