Приглашаем принять участие в акции «Ночь кино»!

   26 и 27 августа Вилючинск примет участие во Всероссийской акции «Ночь кино», которая проводится Министерством культуры Российской Федерации совместно с Федеральным Фондом социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.
Всероссийское голосование за лучшие картины, которые будут показаны в рамках акции «Ночь кино», прошло на официальном сайте информационного агентства ТАСС. Победителями стали картины:
• «Кухня. Последняя битва» (режиссер А.Федотов),
• «Время первых» (режиссер Д. Киселев),
• «28 панфиловцев» (режиссеры К. Дружинин и А. Шальоп);
• мультфильм «Снежная королева-3: Огонь и лед» (режиссер А. Цицилина), ставший лидером голосования среди отечественных анимационных картин.
Всех желающих приобщиться к миру кино приглашаем 26 и 27 августа на городскую площадь Вилючинска, где на экране МБУК ДК будет идти трансляция кинофильмов, отобранных на открытом голосовании.

26 августа:
в 18.00 состоится показ мультипликационного фильма «Снежная королева-3. Огонь и лед»;
в 19.30 фильм «Кухня: последняя битва».

27 августа:
в 18.30 приглашаем вас на просмотр фильма «28 панфиловцев»;
в 19.45 мы покажем фильм «Время первых».
 Приглашаем всех на городскую площадь посмотреть новое российское кино и провести последние выходные уходящего лета в атмосфере отечественного кинематографа и Всероссийской акции «Ночь кино»!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять