ПОМПОНЫ, ШОУ И НАСТОЯЩИЙ ДЖАЗ

20141108_192811Подводя итоги чемпионата и первенства по чирлидингу на Камчатке, стоит отметить, что для народного хореографического коллектива «Иван да Марья» кубки и дипломы стали приятным подарком. Но важнее наград — улыбки и радость, дружелюбная атмосфера и огонь в глазах.

— О конкурсе нам рассказала Вера Анатольевна Сычева, руководитель клуба восточного танца «Шахерезада», — рассказывает руководитель хореографического коллектива «Иван да Марья» Дина Голубейко. — Дело в том, что соревнование состоит из двух танцевальных направлений: бэллидэнс (танец живота) и чирлидинг, который делился на чир-джаз, чир-шоу, чир-фристайл и чир-акробатику. Мы получили диплом первой степени в номинации чир-джаз формэйшн среди взрослых, и диплом второй степени в аналогичной номинации среди юниоров. Даже не смотря на то, что узнали о конкурсе буквально за неделю, а положение о том, что мы являемся участниками пришло и вовсе за три дня до выступления, ребята остались очень довольны и выступлением, и результатами. Вообщем адреналина нам хватило.

На сцене выступали профессионально подготовленные коллективы по чирлидингу. Конкуренция была серьезная. Наши ребята представили на суд жюри два номера «Джаз» и «Кристалайз», показав себя настоящими асами и не уступив соперникам ни в технике, ни в актерском исполнении. Такие соревнования были в новинку для вилючинского коллектива «Иван да Марья». Поэтому ощущение попробовать неизвестное вызывало много положительных эмоций.

— Сам конкурс длился довольно долго. Открытие состоялось в 10:30, а закончилось все ближе к 22-м, — делится впечатлениями Д. Голубейко. —  Конечно, ребята устали, но все были очень рады поучаствовать в таком необычном и интересном соревновании. Когда сообщили, что мы стали призерами радости просто не было предела! Ну и, конечно, это означало, что мы будем выступать на заключительном гала-концерте, который состоялся 8 ноября. Все было на очень высоком уровне. Изумительный свет, звуковое сопровождение, публика. Все по высшему разряду.

Именно такой сцены заслуживают лучшие танцевальные и хореографические коллективы. Желаем нашим ребятам вдохновения, новых побед и стремления к совершенству.

Дарья ГУСАКОВА

20141102_110753

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять