Ползунки, на старт!

Вот и закончились продолжительные мартовские праздники. В Вилючинске, в Доме офицеров флота, они прошли очень продуктивно.

9 марта 2018 года впервые состоялось мероприятие для самых маленьких представителей нашего города «Ползунки, на старт!». В нем приняли участие дети от 7 месяцев до 2,5 лет.

Вместе со своими родителями и группой поддержки они соревновались в «Забеге ползунков», «Забеге ходунков» и «Забеге бегунов».

На каждом конкурсном этапе была своя полоса прохождения.

Самые маленькие на время проходили ровную дистанцию. Их мамы и папы ждали своих малышей на линии финиша, приманивая своих чад разными предметами (блестящей фольгой, игрушечным мячом, вкусным детским пюре и т.д.).

В «Забеге ходунков» соревновались дети, которые совсем недавно встали на ноги и начинают свои первые шаги. Им необходимо было пройти прямую дистанцию и вернуться обратно. Кто-то из малышей проходил её сразу, а кто-то решал остановиться, чтобы получше рассмотреть активных болельщиков.

И последним конкурсным этапом был «Забег ходунков». Здесь малыши, в возрасте от 2 до 2,5 лет, вместе со своими родителями пролезали через туннель, переходили через кубики и возвращались на финишную прямую.

На каждом этапе для каждого участника фиксировалось его индивидуальное время, по итогам которого были определены победители во всех трёх забегах.

Каждый участник получил диплом и небольшие сувениры.

Мы надеемся, что данный конкурс для самых маленьких станет традиционным. Ждем новых участников и уже подросших нынешних чемпионом в следующем году!

Благодарим всех родителей за поддержку нашей инициативы и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Информация и фото предоставлены специалистами ДОФ.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять