Покоряем новые вершины!

Участники клубного объединения «Молодежная среда» Дворца культуры «Меридиан» снова отправились покорять вершины. На этот раз целью клуба стала экструзия Верблюд, расположенная между двумя великанами Авачинским вулканом и Корякским.

«Дорога оказалась долгая, сложная, но тем не менее живописная. В пути нам попадались постройки из камней, даже целые комплексы строений, не остались в стороне и мы, свою группу камней мы тоже оставили на пути  к природному парку, — рассказывает культорганизатор и руководитель клуба «Молодежная среда» Евгения Савчиц. — Преодолев все препятствия, что встретились нам на пути к Авачинскому перевалу, мы пешком отправились к горе. По пути наблюдали впечатляющие виды камчатской природы, совсем рядом с нами пробегали евражки. Встретили группу японских туристов, где знание английского языка, пусть и в начальном объеме, пригодилось. Выйдя к подножию горы, нам предстояло подняться по сыпучему грунту наверх, через огромные камни, к тому месту, на котором установлен флаг Победы. Нас совсем не удивил не растаявший с прошлого года снег, встречающийся в распадках, от этого наша поездка стала еще забавнее. В сентябре, да по горсточке снега! Уставшие, но полные впечатлений мы вернулись обратно, в свой родной город. Еще одна вершина покорена. Камчатка уникальное, красивейшее место, и я надеюсь, мы с ребятами еще много интересных мест с прекраснейшими пейзажами откроем для себя «.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять