Парад шапо на «Шляпном карнавале»

«Шляпный карнавал», пошедший в Доме офицеров флота, порадовал всех гостей праздника.

Необходимым условием участия в карнавале было наличие у ребенка оригинально оформленного головного убора. Пришедшие на торжество в полной мере проявили свои таланты кутюрье: юные модели предстали в осенних, фруктовых, конфетных, цветочных и даже в алфавитных шляпах. Не остались без модных головных уборов и родители: на организованном мастер-классе дети украсили портреты мамочек стильными шляпками.

К ребятам выходили сказочные герои во главе с Королевой шляп, вместе с которыми дети играли, танцевали, веселились и открывали для себя новое из мира головных уборов. Каждый участник «Шляпного карнавала» принял участие в модном дефиле, заслужив восторженные аплодисменты зрителей.

По условиям карнавала, предстояло определить лучшие работы в номинациях «Самый оригинальный головной убор», «Самая стильная шляпка», «Самая вкусная шляпа», «Шляпа «Осенний каприз». Разнообразие ярких оригинальных головных нарядов – среди которых были чепцы, тюрбаны, широкополые и миниатюрны шляпки, высокие и низкие, с полями и без, фетровые, соломенные, бумажные — поставило в тупик саму Королеву шляп. Она затруднилась выбрать гостя в самой великолепной шляпе, настолько замечательна была каждая представленная ребёнком модель, отмечена была каждая.

Программу, порадовавшую и детей, и взрослых, подготовили: культорганизатор Анжелика Чумак, руководитель клуба семейного творчества «Затейники» Марина Козина, руководитель студии изобразительного искусства «Палитра» Лидия Прохацкая, при участии хореографического ансамбля «Иван да Марья» и сотрудников ДОФ.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.