ОТКРЫТИЕ ГОРОДСКОЙ ЁЛКИ

Веселым театрализованным представлением под названием «Новогодний переполох» в Вилючинске отметили открытие городской новогодней ёлки.

Сказочные герои, среди которых были Зима, Заяц, Волк, Лиса, Бык, Лошадь развернули для всех, кто пришел на городскую площадь увлекательное представление. По сценарию, символ уходящего года — Обезьянка никак не хотела пускать Петушка, приходящему ей на смену. Но благодаря участникам представления — а главное, маленьким вилючинцам! — героям в конце концов удалось уговорить строптивицу уступить место символу 2017 года. Веселые танцы и игры не дали ребятам и их родителям почувствовать мороз, а сладкие подарки, которыми одаривали всех малышей, принесли им искреннюю радость.

Под занавес представления к ёлке вышли главные новогодние персонажи — Снегурочка и Дед Мороз.

В праздничной атмосфере подарками были награждены все, кто в этом году принял участие в конкурсе, объявленном администрацией города по украшению главной ёлки Вилючинска.

Программа «Новогодний переполох» была подготовлена творческим коллективом Дома офицеров флота МБУК ДК и проведена в двух жилых районах города — Приморском и Рыбачьем.

Зажечь веселые огни на елке и поводить традиционный новогодний хоровод — это любят и взрослые, и дети. Ведь Новый год — это пора, когда в доброе волшебство верится всем не взирая на возраст.

С наступающим Новым годом, друзья!

Галина Уркачан, фото автора

dsc_0478-1

dsc_0533-1

dsc_0520-1

 

dsc_0518-1

dsc_0506-1

dsc_0555-1

dsc_0497-1

 

 

dsc_0463-1

dsc_0445-1

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять