Маленькие таланты «Вероники»

   В середине марта на два дня Петропавловск стал площадкой III Краевого конкурса творчества «Виват таланты, Виват Камчатка».

   Конкурс проводился с целью сохранения и развития народного творчества, выявления коллективов и исполнителей, сохранивших народные традиции, для вовлечения их в творческую деятельность, всесторонней поддержки одаренных детей и молодёжи, повышения профессионального уровня коллективов и отдельных исполнителей.

   В конкурсе приняли участие талантливые конкурсанты в трех возрастных категориях. Независимое жюри отсмотрело около 200 номеров в номинациях «Вокал», «Художественное слово», «Хореография», «Цирк», «Вокальные ансамбли» и «Оригинальный жанр». Участие в конкурсе приняли солисты не только из Петропавловска, Елизово и Вилючинска, но и из самых отдаленных уголков нашего края. Ребята с энтузиазмом демонстрировали своё мастерство, радовали зрителей яркими и красочными творческими номерами.

   Детской вокальной студии «Вероника» Дома офицеров флота посчастливилось участвовать в этом крупнейшем краевом конкурсе творчества и занять призовые места.

   11 апреля 2019 года прошел Галла-концерт, где все участники конкурса получили дипломы, а лучшие из них были награждены именными статуэтками.

   Только самые яркие и запоминающие номера были отобраны для участия в Гала-концерте. Участница Елизавета Скакунова (7 лет) завоевала 1 место, в номинации «Вокал» в возрастной категории «Дети» и была удостоена диплома и памятной статуэтки. Вокальная группа «Микро-Фончики» (5 лет) завоевали звание «Лауреаты» в номинации «Вокал» в возрастной категории «Дети». Валерия Жукова, группа «Нотки» и старшая группа «Мы звезды» были участниками этого замечательного конкурса и удостоены дипломов участников. 28 маленьких артистов детской вокальной студии «Вероника» впервые приняли участие в этом конкурсе.

   Каждый артист – даже самый маленький! — мечтает о сцене и выступлениях. Когда дети оказываются в первый раз на большой сцене, перед большой аудиторией зрителей, для них это становится очень важным событием в жизни. А участие в таком конкурсе, как «Виват таланты, Виват Камчатка», это всегда что-то новое и уникальное: встреча с разными коллективами, общение с руководителями и, естественно, творческий опыт.

 Дети и родители студии «Вероника» от конкурса «Виват таланты, Виват Камчатка» полны радости и счастья, домой возвращались с массой положительных эмоций и впечатлений.

   Все люди в чём-то талантливы. Но не каждому удается обнаружить в себе одарённость и проявить её. Наша вокальная студия готова помочь в этом вашим детям. Раскрытие детских талантов даёт ребенку энергию, всестороннее развитие и творческий подход ко всем сферам жизни.

Руководитель Детской Вокальной студии «Вероника»Самсонян Рузанна Николаевна. Фото автора.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять