ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ И РАДОСТЬ

Семья — это главное в жизни каждого из нас, это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. В Вилючинске прошел 9-й традиционный городской конкурс молодых семей «Любовь, гармония и радость». В уютном зале «Дома офицеров флота» перед зрителями выступили четыре семейные пары с различным стажем совместной жизни. Это смелые и активные семьи Кузьминых, Хасуенко, Ширшовых и Зориных.
Им предстояло преодолеть несколько интереснейших этапов конкурса. Первым из них стала фотовыставка «Семейный вернисаж», здесь зрители и компетентное жюри заочно познакомились с участниками.
Ну а началось шоу с визитной карточки «История семьи», где парам необходимо было рассказать о себе.
Самым непростым туром было «Признание в любви», но конкурсанты и с этим заданием справились «на отлично»: они пели песни, играли на музыкальных инструментах и даже читали стихи собственного сочинения. И все они были посвящены любви.
Кроме этого, молодожены отвечали на вопросы ведущей в туре «Мы знаем друг друга» и показывали свои хореографические способности в «Танцевальном конкурсе». Все отлично справились с этими непростыми заданиями. Жюри было очень сложно выбрать семью-победительницу. Тем не менее с небольшим отрывом вперед вышла семья Кузьминых с пятилетним сыном Богданом.
— Я желаю, чтобы все семьи были счастливы, — сказала Оксана, — чтобы счастье было настолько безграничным, что не находились подходящие слова для его определения!
— Ну а я желаю, чтобы две половинки никогда не расходились, а всегда только пополнялись маленькими половинками, — с улыбкой дополняет свою жену Денис. — Удачи всем в жизни и в любви!
По итогам конкурса семья Екатерины и Дениса Ширшовых стала «Самой романтичной», Анне и Павлу Зориным вместе с детьми Полиной, Львом и Савелием жюри присвоило статус «Самая разносторонняя семья». Альбина и Евгений Хасуенко с сыновьями Петр и Павел стали «Самой креативной» семьей.
Участники конкурса награждены дипломами и памятными подарками. Ну а вилючинцы с нетерпением ждут следующего городского конкурса молодых семей «Любовь, гармония и радость!»

Елена Чиркова.

Lubov 1

Lubov 3

Lubov 2

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять