ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ И РАДОСТЬ

В Вилючинском «Доме офицеров флота» прошел замечательный праздник — городской конкурс молодых семей «Любовь, гармония и радость», на котором выступили семейные пары с различным стажем совместной жизни.

Для молодых пар Вилючинска подобный конкурс проводится уже в десятый раз, и, казалось бы, неожиданностей в состязаниях на звание лучшей семьи не должно быть, однако участники всегда удивляют жюри и радуют зрителей абсолютно творческим подходом к выполнению заданий.

Шесть команд, соревновались в традиционных дисциплинах: так, на выставке «Моя семья – огромный мир», зрители заочно познакомились с участниками. А еще конкурсанты рассказывали об истории создания своего союза, признавались друг другу в любви, что, согласитесь, нелегко сделать перед большой аудиторией. Молодожены пели, читали стихи, демонстрировали свои хореографические способности. Публике были представлены танго, хип-хоп, рок-н-ролл, танец в стиле кантри, вальс и даже лезгинка. Выступления пар — очень интересны, трогательны и не оставили никого равнодушными. Победители конкурса названы, но проигравших в нем нет. Каждая семейная пара была отмечена судейской коллегией в разных номинациях, дипломы и памятные подарки также получили все участники.

В этом году муниципальный этап конкурса «Любовь, гармония и радость» в этом году отмечает свой 10-летний юбилей, — рассказывает ведущий менеджер «Дома офицеров флота», режиссер и ведущая конкурса «Любовь, гармония и радость» Татьяна Кудрявцева. За это время вилючинцы его очень полюбили, об этом можно судить по нашему зале, в нем, как всегда бывает на этом конкурсе, полный аншлаг. Но для того, чтобы мероприятие состоялось, проводится большая подготовительная работа с каждым из участников, с каждой из семейных пар.

Победителями муниципального этапа конкурса «Любовь, гармония и радость» стала Полина и Алексей Синёвы, они и будут представлять Вилючинск на краевом этапе конкурса молодых семей «Любовь, гармония и радость!», который состоится осенью в Петропавловске. Ну а жители города моряков-подводников непременно приедут в камчатскую столицу поддержать конкурсантов восточного форпоста.

Елена Чиркова.

DSC_0028

DSC_0014

DSC_0090

DSC_0057

DSC_0066

DSC_0021

DSC_0004

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять