Концерт от «Золушки» и «Кукарямбы»

    Детский музыкальный театр «Золушка» под руководством Натальи Вильковиской провел в ДК «Меридиан» концертно-развлекательную программу «Материнская любовь».

— Все мы ощущаем любовь матери с первых дней своей жизни. Первое прикосновение, первый взгляд, мы радуемся вместе с ней каждому новому дню, каждому новому шагу, первому слову, — приветствовала собравшихся руководитель детского музыкального театра «Золушка» и студии «Кукарямба» Наталья Вильковиская. — А потом когда нам  едва ли исполняется 3 года и мы  уже умеем ходить и  говорить 3 слова наши мамы записывают нас в различные кружки и студии и мы тоже радуемся, но еще больше радуются и волнуются наши мамы вот и сейчас они сидят в этом зале и ждут нашего выступления!  

   И выступления детей, конечно, порадовали близких. Повод для организации концерта и встречи со зрителями был особый: ровно год назад прошло первое занятие детского музыкального театра «Золушка» и отметить свой первый день рождения коллектив пригласил родителей, чьи дети посещают театр, а также студию раннего развития «Кукарямба». Дети показали то, чему они научились за минувший год. Аплодисменты благодарной аудитории стали высшей оценкой работы маленьких артистов и их руководителя.

Кроме концертных номеров в программе вечера были игры со зрителями, родители, на время забыв о хлопотах взрослых, с удовольствием пели и веселились.

«Твой ребенок будет счастлив лишь тогда, когда ты сама научишься ощущать себя счастливой». Каждая женщина вложит свое понимание счастья в эту фразу. Тем не менее, быть счастливой мамой – это быть еще и счастливой женщиной, счастливой женой, успешной в профессии и увлеченной своим делом, обязательно имеющей какое-то хобби, — обратилась к родителям под занавес концерта Н.В. Вильковиская. — Любое творчество не только не ухудшит отношений с ребенком и мужем, а, наоборот, сделает их более интересными, позитивными, легкими и радостными. Постарайтесь разделить свою сильную любовь к ребенку на любовь к мужчине, любовь к самой себе, любовь к окружающим людям. А то, что останется, с удовольствием и спокойствием отдайте своему ребенку. И, когда ребенок будет видеть свою маму в гармонии с самой собой и с окружающим миром, он будет СЧАСТЛИВ!

У Детского музыкального театра «Золушка» и студии раннего развития «Кукарямба» много планов на будущее. И дети верят, что все у них получится.  

Галина Уркачан. Фото автора.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять