Кемерово, мы с тобой!

 

27 марта по всей России прошли акции памяти погибших при пожаре в кемеровском торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня».

В Вилючинске гражданская акция была организована на площади героев подводников в жилом районе Рыбачий и на городской площади жилого района Приморский. Вилючинцы почтили память погибших минутой молчания. В знак солидарности и сочувствия жители города моряков-подводников несли к стихийным мемориалам цветы и игрушки, зажигали свечи…

Согласно официальным данным, в результате пожара в кемеровском торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» погибли 64 человека, более пятидесяти обратились за медицинской помощью. В больницах остаются 13 пострадавших.

28-ое марта указом Президента Российской Федерации объявлен днём траура. В Кемеровской области — трехдневный траур по погибшим. На территории всей России приспущены государственные флаги. Учреждения культуры и телевидение отменили развлекательные мероприятия.

Вилючинск скорбит вместе с Кемерово.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять