ЗА СЕМЕЙНЫМ СТОЛОМ

В минувшее воскресенье в стране отмечался сравнительно молодой, но уже полюбившийся россиянам международный День матери. Не стал в этом плане исключением и Вилючинск.

В городе военных моряков-подводников по традиции широко отметили самый теплый и нежный праздник на земле. В гостеприимном каминном зале ДК «Мекридиан» сотрудники отдела по работе с отдельными категориями граждан Администрации ВГО устроили для многодетных семей конкурс «За семейным столом», где мамы, папы, и конечно, дети рассказывали о своих увлечениях, о том как они любят проводить время друг с другом. А еще представляли на суд компетентного жюри свои коронные семейные блюда: здесь были и пироги, и торты, и различные салаты и даже пирожное «Картошка».

В этот же день чествовали замечательные семейные союзы Вилючинска — Владимира Федоровича и Галины Васильевны Вернигора, которые в этом году отметили «Золотую свадьбу», а также Юрия Васильевича и Надежды Ивановны Танковид, победивших в краевом конкурсе, посвящённом Дню семьи, любви и верности, и ставшим обладателями медали «За любовь и верность». Эти по-настоящему счастливые люди своими крепкими семьями являются примером для подражания, ярко демонстрируя, как не растратив понапрасну чувство, данное нам свыше — любовь, пронести через года нежность и заботу, сохранив для дорогих людей тепло семейного очага.

Всем приглашенным на праздник «За семейным столом» были вручены букеты цветов, подарки, дипломы. Артисты Дворца культуры «Меридиан» показали свои лучшие номера, чем еще больше украсили теплую и дружескую атмосферу, царящую в каминном зале.

Елена ЧИРКОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять