ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

В Доме офицеров флота Вилючинска прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества. Здесь чествовали тех, для кого защита рубежей государства Российского стала не просто профессией, а смыслом жизни.

Открыли торжественное собрание заместитель командующего подводными силами Тихоокеанского флота по работе с личным составом Владислав Павлов и командующий подводными силами ТОФ Сергей Рекиш.

В зале присутствовали ветераны Вооруженных сил, ветераны флота, матросы, старшины, мичманы, прапорщики и офицеры гарнизона, гражданский персонал, жители и гости восточного форпоста страны. Слова поздравлений и благодарности за самоотверженный труд и профессионализм на службе Родине, звучали со сцены.

С профессиональным праздником военнослужащих поздравил глава Вилючинского городского округа Виталий Ланин, заместитель председателя Законодательного собрания Камчатского края Андрей Копылов. От имени Губернатора и Правительства Камчатского края к военным Вилючинска обратился Сергей Хабаров, Министр специальных программ и по делам казачества. Поздравить с Днем защитника Отечества пришли и служители церкви, Епископ Петропавловский и Камчатский Артемий.

За высокие показатели в служебной деятельности, ответственность и воинскую доблесть, проявленные на службе, члены личного состава были поощрены командованием флота и руководством Камчатского края.

Наш город — форпост России на Дальнем Востоке. Здесь живут и работают те, кто обеспечивает обороноспособность нашего государства, защищает его дальневосточные рубежи. А потому 23 февраля — для Вилючинска, объекта Министерства обороны России, особый праздник. В этот день мы стремимся отдать дань уважения и признательности всем защитникам Отечества, кто в разные годы истории нашего государства отстаивал его независимость и сегодня стоит на страже его рубежей.

Пожелаем же нашим защитникам крепкого флотского здоровья, счастья, благополучия, мирного неба и спокойного моря.

Галина Уркачан.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять