Волшебство чудесной сказки

В дни новогодних каникул юные артисты вилючинского Народного театра кукол «Волшебники» порадовали зрителя премьерой спектакля «Сказка чудесной шарманки». Это яркое музыкальное представление, в котором  были заняты 18 участников нашего коллектива. Совместное творчество ребят разного возраста оказалось весьма полезным, как для взрослых, так и для самых маленьких воспитанников театра. Для новичков сцены  старшие товарищи были примером для подражания и поддержкой в трудной ситуации, а более опытные артисты искренне восхищались непосредственностью и интересными идеями своих младших партнёров по сцене. Главные роли в спектакле исполняли юные артисты: Ермакова Ярославна и Кузнецов Сергей. Ребята справились с поставленной непростой задачей и сделали уверенный и твёрдый шаг на пути к будущим творческим высотам.

Спектакль интересен тем, что в нём в равной степени играют и дети, и театральные куклы, поэтому даже взрослые, покидая после спектакля зрительный зал, говорили о том, что они попали в добрую сказку детства и оказались в мире чудес и волшебства.

После спектакля многие зрители поделились своими впечатлениями от увиденного, в книге отзывов. Вот некоторые из них:

«Огромное спасибо от всего сердца за подаренную сказку! С нетерпением ждём новых душевных и ярких постановок!» (Кузьмин Л. М.)

«Замечательный волшебный, изумительный спектакль. Просто чудо! Спасибо ребятам и режиссеру за талант и мастерство!» (Киева О. Е.)

«Море удовольствия, ярких впечатлений! Окунулись в мир волшебства и счастливого детства!» (Зайченко С. Ю.)

Нам очень дороги отзывы всех зрителей и поклонников нашего театра и, в свою очередь, мы хотим выразить искреннюю благодарность давним друзьям нашего театра: Анисимовой Татьяне Владимировне,  Кузнецову Сергею Николаевичу и Юганцевой Галине Юрьевне за оказанную помощь в техническом, художественном и музыкальном оформлении спектакля.

Режиссёр Народного театра кукол «Волшебники» Т. Л. Кузнецова

Фото автора.

SONY DSC

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий или задать вопрос

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.